Perfume de jasmim
À noite trás consigo o brilho da lua.
Trás as estrelas como brilhantes reluzentes.
A brisa do vento que é envolvente acaricia a gente.
A brisa balança os jasmins que delicadamente
Exalam seu perfume pelo ar.
Convidando os anjos a lhes visitar.
Aonde tem um jasmim os anjos
Veem todas as noites para se perfumar.
Só então vão cumprir suas missões
Visitar seus protegidos de coração.
Tão mimoso os jasmins
Emprestam seu perfume para os anjos.
Quando sentires a fragrância dessa flor
Lembrem se dos anjos...
Eles passam deixando no ar
Um perfume angelical.
Perfume de jasmim.
Jacinta Santos
23/07/12