Paraíso Abstrato

Captar as nossas íntimas emoções

No curso da nossa existência

E ver a vida inteira

Ser transformada em questão de instantes

São evidências de continuidade da nossa consciência

Que substituem a nossa visão restrita de mundo

Determinando

Que as coisas mal resolvidas

Sejam ressignificadas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/07/2012
Código do texto: T3792669
Classificação de conteúdo: seguro