UM OUTRO TEMPO
O tempo é tão veloz
E nos distraí de tal forma
Que não sentimos sua passagem
Não ouvimos sua voz.
Estava aqui em minhas mãos,
E de repente sumiu...
Não deixou marcas
Só deixou pistas
De uma quase certeza de que ele nunca existiu.
Até um certo tempo
Num momento parou.
A infância eternamente sentida
A adolescência refletida
Somente instantes que num flash passou.
Agora a velocidade de viver é maior.
Como um tempo perdido
Ou deixado pra trás
Que mesmo não tendo existido
Minha existência presente se faz.