ESSA ENERGIA PRESENTE DO AMOR...

Na busca da Energia do Amor somos

atrapalhados pelo corpo

Seus gravetos são ( ainda ) uma aranha desajeitada

no centro sem centro ( ainda ) da teia

Essa energia vive pura

e é a a fala de Deus para criar a nova relação

que fará tudo Novo

Tudo cheio de Céu congregando a Terra e o Mar

___e novas pessoas...___ São as Boas Notícias de um

/ Novo Mundo...

Barco que chega na praia

com um novo beijo... Beija-Flor.

Uma cor dentro da cor.

Um ( novo ) País !

Mas o corpo atrapalha ___integrá-lo na corrente que sente

o Mundo dos Outros Olhos !...

Faz confundir essa energia

com impulso sexual

ou ___ porque a Vida sempre parece

que some ...___com fome !...___

Isolá-la cabe à Poesia ...

para reparti-la junto

___à luz do dia...___

Alvíssaras

vejo a energia

terra nova

Dispor.

Fox Terrier ___Chiuahua ___ Labrador !

( Algumas palavrinhas

__soltas__ pra serem flor !... )

Na esperança de serem alçados a outra realidade

os faquires ___querendo o denodo definitivo do risco esse de giz

ficam contemplando

___o próprio nariz !...___