POUSO MIRACULOSO...
Tem gente que vê Deus
como um grande Senhor de Escravos
um Latifundiário das coisas rotuladas de um
preço ___tão alto que é um...sem preço !...
fundo poço de posse...impossível...
Ou um Sargento Resmungão Reclamante
de nosso corte de cabelo ou de como estamos
vestidos ___ o gume da faca do vinco impecável
a faca que corta os Sonhos e estraga os prazeres...
Ou ainda uma máquina movida a inexorabilidade
que só produz produz poduz
___fardos de tudo saindo da esteira___
Não dá nem pra pensar que dirá para
aproveitar Circuito produtivo
não enlaçando ___aprisionando!... o Vivo !...
Ou um xerife, balas sempre a disparar
ao menor sangue de culpas!...
Ele odeia os índios... ele odeia os Sioux...
Odeia Touro Sentado ___sua tenda curtida e colorida
/ de pele de Búfalo sua... Dança Sagrada...
Ou o veem apenas como uma Estrada uma Estrada sempre uma
/ Estrada sem descanso uma Estrada...
Mas a Vida também tem aqueles que sabem a ser grata
retirando o Sabor de pedra
___incriada...___
que a estraga...
Fazendo do Pouso de Deus
um pouso seu...pra demorar.. ficar ...
apenas
___tão somente !...___
___Pai no Lar ... ___
Tem gente
que só vê ... Deus !...