Vida Sempre Vida !

Leve vida leva

Meus prantos, meus temores

Meus sorrisos

Leve tempo vida

Leve meus amores

Percorrem alegremente

O espaço

Levemente no passo das estrelas

Passo a passo

Minha alma voa

Leve vida leva

As mentiras do passado

Voando nos raios do sol

No encanto da lua

Descubro meu Ser

Sou na terra

Sou no sol

Sou de estrela

Sou no canto dos pàssaros

A magia infinita do Amor

Somos todos eternos amantes

Dessa magia infinita

Nada nos separa

A não ser as imposturas

Que nos são impostas pelo poder

Para esquecermos quem somos na realidade

E assim somos manipulados e escravizados

Nesse tùmulo de absurdos...

Esse mundo não mais nos pertence

São àguas mortas e passadas

Um terrivel pesadelo !

Somos na verdade, seres de imensa riqueza e beleza espiritual

Nosso potencial é verdadeiramente infinito

Somos o que queremos ser

Somos livres de escolher nossos sonhos

Somos Vida

Somos eternos no tempo invisivel que nunca para

Desenhando em nossos corações

Possibilidades infinitas

De Ser

De Amar

De Viver !

Vida leva vida

Levemente nosso barco

Navega na dança secreta e maravilhosa das estrelas !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 22/07/2012
Código do texto: T3790882
Classificação de conteúdo: seguro