BANHO CRISTALINO DE CASCATAS...


Banho cristalino de cascatas...
A lua prateada convida...
Exalando sândalo lenhoso...
Láudanizando todo o ambiente...
Cristais ecoando na neblina prateada...
Aparece então a miragem...
Do ser amado...
Sua imagem refletida na essência...
Do recôncavo Divinal...
Numa massagem dedilhada na pele aquecida pelo desejo...
Em seu vale de cristais...
Infinitamente é o azul adentrado no portal refinado e secreto...
Onde a luz severamente impera...
Avassaladora é a desmedida paixão...
Que inunda neste momento os corações dos amantes...
O orquidário é testemunho da felicidade que é incontida...
Inesperadamente sentida...
Corações que saltam de alegria...
No encontro adentrado...
Diastóle e sístole se fundem no turbilhão da emoção...
A docilidade da energia que dá vazão ao amor...
Seres que se desejam...
E, se conjugam no côncavo e no cônvexo da paixão...
A terra tremeu na fusão do fazer amor incontido...
Na decencia de um amor duradouro como um diamante...
Hoje, lapidado ...
Que um dia jazia em um grafite
Dantes guardado...
No escrínio de dois corações
Burilados pelo turbilhão da emoção...
De um transbordar exalado...
De um explosivo e puro amor...
das enérgias que se tocam e se trocam...
Em uma noite prateada de luar...
E, infinitamente se buscam...
No horizonte do amanhã...
Imensurável é a luz que traduz este amor...
De amigos que procuram
Um no outro um sentido...
Buscando a felicidade...
Nas águas cristalinas
Do mar das paixões assavaladoras...
Onde dois corações...
Querem os barcos de suas emoções...
Nos devaneios de seus sonhos em um cais ancorar...

INTERAÇÃO DA POETISA JACINTA SANTOS...


AMOR QUE TRANSCEDE OS PORTAIS DIVINAIS


Amor que transcede os portais Divinais...
E, infinitamente irradia luz nos belos cristais...
Transcedendo o amor que o criador abençoou...
Amor puro, sem falhas na criação.
Sonhos em mundos dimensionais...
Cais com barcos ancorados,
levados pela emoção dos corações...
Corações que infinitamente sonham...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3790685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.