O sonho do sonhador
O homem sempre sonhante
é o que o ajuda seguir
o homem mudara o seu semblante
quando o mundo venha se destruir
sempre da vida um amante
concretiza seu sonho, faz o existir
homem de proezas e façanhas
e experiente por natureza
e por vivencia e manhas
usa sempre a esperteza
e seus sonhos até das entranhas!