Me sentindo igual a uma estrela

Demonstra sua força que se propaga

que brilha irradiante e muito

e com o tempo some e se apaga

e que um dia termina morrendo

que se movimenta rápido

mas que aos nossos olhos

parece que está parada

que foi criada por uma força

e maior que todo o universo

e que todas as estrelas juntas

a estrela que parece está sorrindo

e que vive e vivera muitas lutas

e que também chora mesmo insistindo

fica sombria e vaga e se entristece

mas sempre procura viver e aparecer

quando tudo é vazio e ate escurece

sofrera as vezes para sobreviver

e que nem um ser humano esclarece.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3790571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.