Vozes Reversas

Um passo para novas descobertas

É mudar a concepção materialista do mundo

Sob a linha mestra do método científico

Portanto

Falar na faixa do saber

É

Acelerar a evolução

E assumir que não sabemos tudo...

É

Tornar uma realidade incontestável

Aprofundando o sentido das nossas posições

E aceitando o fato com serenidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/07/2012
Código do texto: T3788057