Orbe dos Escritores

O compromisso de esclarecer

É um mergulho no inconsciente

Através de uma unificação conceitual de ideias

Na repercussão das nossas lembranças

Portanto

Seguir roteiros de bem viver conosco mesmo

E conhecer a verdade que liberta

É entender nos painéis de um novo tempo

A essência e a razão da existência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/07/2012
Código do texto: T3787932