Uma voz (T1588)

Ouço uma voz em meio aos trovões

que me tira o medo desta tempestade,

traz tranquilidade ao meu espírito,

é força que inspira a caminhada,

é luz que ilumina a escuridão,

é o sol que aquece em dia frio,

que dá ânimo na escalada da montanha,

brisa que traz a paz dos campos,

é a semente que germina a paz,

é o amor em meio a tanto ódio,

é a voz que faz calar todo mal

e ecoa nos corações aflitos.

Alexandre Brussolo (19/07/2012)