ALMA INQUIETA

Buscando no infinito o mistério...

Sem saber ao certo o que procura

Sua alma vai passando por caminhos...

Que aos poucos se transformam em labirintos.

E no auge da procura o desespero

De estar perdida e não ter indicação

Que a conduza para um lugar seguro,

Num caminho sem saída e sem rumo.

Nessa jornada, segue na estrada tortuosa,

Que se abre mais e mais entre desvios,

Numa eterna e infindável sensação

De nunca conseguir achar o que procura!

Sem respostas para a sua indagação

Sua alma refugia-se no vácuo.

Ao voltar à realidade...

Num corpo que desperta de um torpor,

Sua alma retorna ao inicio

E de novo vai ficar na inquietude.

E no seu febril imaginário...

Continua a procurar respostas

As perguntas que seu interior reclama,

Que tanto sua alma anseia...

E que o mistério... não permite revelar!

There Válio -18-07-12