CRISTO, NOSSOS PÉS
Pode parecer chatinho ficar tocando numa mesma
tecla... mas Literatura é registro... Serve para que a
Posteridade nos julgue com justiça isenta. Serve para
mostrar que havia aqueles que não estavam de acordo
e foram silenciados por isso!... mas que continuaram a
crer e trabalhar por uma Mudança !...
A Esperança ( acho !... ) continua ainda a ser uma
Virtude !...
Jorge Sunny
O único fundamento é Cristo
O único mestre
A única porta em que há acesso
a pastos verdes
a refeições de esperança
à puríssima linguagem do Coração...
Todas as coisas sofrem evolução
___inclusive a Religião___
para se aproximar da Linguagem Pura
do em-Deus
Vida-Sorrir
Colaboremos nós
Não vivamos como os avós
Sejamos presentes !...
façamos nova a eterna semente...
Uma semente querida que é a Progressão
da Novidade de Vida !...
Tiremos a velha noção judaica aproveitada pelos políticos
/ do cristianismo
de um Deus inacesível
Um ... Dono !... ___Não um Pai !... ___
Isto serve ao Capitalismo
e à sua sede vampiresca de Poder !...
Só Cristo ___ Cristo visto de forma pura...
e não as "Escrituras"___ que possuem ainda o viés humano viés...
Garimpar o Bem
Sabendo-O Quem!...
Que caminhemos de olhos em flor criando a Felicidade
/ do ainda vier...
Isso requer tarbalho, escrita, movimento análise !...
Erguidos juntos ao templo do acontecer
Cristo seja não ( só ) nossas maõs...
mas, fincados num Amor irmão
___nossos pés !... ___