Saindo pela boca

Meu coração tem moradia

pulsa forte na sua companhia

fica bem aqui no meio do peito,

versando amor

feito um soneto

perfeito

quando está ao seu lado

já pode chamar de seu namorado

mesmo quando houver

desencontros da vida

você sempre será

minha preferida

a anatomia ficou louca,

sou todo coração,

estou saindo pela boca

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/07/2012
Código do texto: T3783005