Ilogismo Poético

O ser e a existência

Com os seus indecifráveis enigmas

São metades eternas

De um crepúsculo filosófico

Porque

Na imutável lei de perfectibilidade

A certeza dos conhecimentos

Resulta da inviabilidade das operações mentais

Postas em movimento

No ato de conhecer...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/07/2012
Código do texto: T3782362