Construção da Felicidade

Abordar as manifestações místicas

E conhecer a verdade que liberta

Significa

Examinar o sentido de tudo à luz da razão

Para vencer os dogmas e os paradigmas criados por nós mesmos

Aceitando e realizando mudanças

Sem ignorar as verdades espirituais...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/07/2012
Código do texto: T3782343