Sob o azul rutilante do céu de Bacalhau
em plena sexta-feira 13 de luar minguante
nuvens esparsas passam,passam velozmente...
e deixam rastros invisíveis nos horizontes
onde pássaros velozes de asas cortantes
e sem saber..levam meus sonhos bem distantes..
eles voam sem parar..sem parar..sem parar...
e pousam muito além o grande mar....


sob o azul rutilante do céu de Bacalhau
em plena sexta-feira 13 de luar minguante
onde nuvens esparsas passam velozmente
e sinalizam para mim naquele instante
que vão levar meus versos e sonhos bisonhos
muito além..muito além os horizontes
onde repousam meus pesadelos mais horripilantes
meus versos e sonhos bisonhos...


enquanto isso, no silêncio de versos medonhos
desliza sob o azul do céu de Bacalhau...
em busca de mim e de muita carniça
um solitário Urubu-vigilante,o anjo da morte
sob asas velozes em direção ao norte
onde nuvens esparsas passam a esmo
e sinalizam para mim novamente
que Ele levará o silencio de mim mesmo...


o solitário Urubu-vigilante de asas negras e fortes
mensageiro de mim, da vida e da morte
sob asas velozes em direção ao norte
Ele desliza em busca de carniça
ascendendo aos céus numa espiral quase mortal
sob o azul rutilante do céu de Bacalhau..

o anjo negro da morte
em direção ao norte...


em busca de mim..!





Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/07/2012
Código do texto: T3782258
Classificação de conteúdo: seguro