Lições de Disciplina

Dissipar as trevas da ignorância e dos preconceitos

É vencer o espaço com a rapidez do relâmpago

E buscar o monumental e instigante enigma da vida

Porque

Ao sondar as profundezas mais recuadas do universo

E compreender a natureza da fantástica energia do pensamento humano

Não devemos fazer do nosso achismo uma verdade

No intercãmbio de valores e conceitos discrepantes...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/07/2012
Código do texto: T3780470