PASSAGEM

A vida é uma passagem:

o corpo é a embalagem,

a alma é a essência,

é preciso ter consciência.

Nossa permanência na terra

é realmente transitória:

nascemos, crescemos, vivemos

e partimos, certamente, um dia

para outra dimensão, assim,

devemos cultivar as boas ações,

semearmos sempre a verdade,

dessa forma, obteremos então,

a paz e a felicidade para que

ao partirmos para outra vida,

tenhamos Deus, Nosso Pai,

presente, em nossa companhia.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780223
Classificação de conteúdo: seguro