Sonho
Sonhei com meu amor,
Passeávamos nas constelações,
Fazíamos planos para o futuro.
As estrelas por testemunhas
Da nossa emoção.
Envoltos na imensa energia
Que o Criador concedeu ao Cosmo.
Visitamos os Castelos suspensos
No Universo, esses que onde os anjos fazem vigílias.
Quanta graças alcançamos em meu sonho.
Presente de Deus para dissipar
Meu tormento acordada.
Jacinta Santos
15/07/12