VIDA SEM NENHUMA FENDA !...

A Meu Pai

Não Quero nunca que você vá embora

Que você seja solto da hora

sempre volte

com a revolta do espaço que inaugura o que não tem passo

Cosido ao Vivo

é o Amor

que em flor sempre volte você

a Instância Maior do Querer não a esperança mas

a Paz concretizada que anula

o Nada ___pura essência

no Portal da Querida Permanência...

Que você sempre seja não o barco que parte mas

o cais que se estende a outra terra

encerrado como uma pérola

na Concha

com o dedo da mão que sempre alcança

nesse primor de flor em Jardim

no seio de tudo : Amor ___Sem-Fim ___

que se infinda nas rimas ___Cinema de todas as cenas

___ interlúdio de tudo ___encontro de muros...

céu que todo em torno acena !...

___na vida no amor no dia___

no santo teor que tudo sempre inicia...

e asas emplena !

___pena!...___

Razão de viver o acontecer no Ser

Verdor todo no amadurecer

a Vida sem ( nenhuma ) fenda...

...no Poema !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/07/2012
Código do texto: T3778746
Classificação de conteúdo: seguro