Barco turístico descendo as transparentes águas do Rio Douro. Nesta região é produzido o melhor vinho do mundo, o «Porto». Entre a cidade da Régua e Pinhão, Portugal.
MINHA ALMA ERRANTE VAGUEIA…
Minha alma errante
Vagueia…
Entre tortuosos
Caminhos
Qual cavaleiro andante
Eterno D. Quixote
Sonhador errante
Lutando contra ventos
Sonhos e moinhos
Buscando
Amor eterno
Não como gota
De orvalho
De beleza rara
Mas efêmera
Tão breve
E fugaz
Forma-se à noite
E durante
A manhã
Se desfaz...
Minha alma errante
Vagueia…
Anseia
Na felicidade
Se encontrar
Para depois se perder
Não por horas
Minutos
Ou segundos
Mas por toda
A eternidade
Em que viver...
Inspiração colhida no belíssimo poema «RESTOS» do brilhante poeta Deley
Ana Flor do Lácio