SOBRESSALTOS!
BOM DIA...
"POESIA É O QUE INTERESSA,
O RESTO NÃO TEM PRESSA!"
S O B R E S S A L T O S !
Manhã, tão luzente manhã...
Lá em cima o céu está límpido
Azul celeste cor de mar anil
Pássaros voam reverenciando
O deus sol mantenedor da vida
Linda! Linda! Linda!
Tarde convidativa ao poema...
Lá em cima o sol vai sumindo
Entre sinfonias de pardais
Saudando a noite que traz a
Lua cheia cercada de estrelas
Salve! Salve! Salve!
Tudo belo lá em cima. Porque
Cá embaixo a coisa 'tá feia...
O próximo roubando e matando
O próximo. Nada muda. Deus acuda
Pela misericórdia essa humanidade
Podre! Podre! Podre!
Senhor, dize-me... Vale a pena
Sofrer tudo isso aqui embaixo
Só pra garantir um lugar lá em cima?
22/06/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.