Asas de Liberdade

 
Nostálgico momento em que me sinto pássaro...
O som da antara desprende minha alma desta terra cansada...
Parto para o céu dos Andes... Sou muito mais que um condor
Sendo homem vivo a limitação, mas fecho os olhos e vou além da imensidão...

Feliz saudade...
Que me faz ser vento, muito mais que um pássaro
Sou o que mais almejo... Liberdade...

No pico gelado, não existe choro, nem ranger de dentes
Pois em meu estado solitário, eu posso tocar o que acompanhado não compreendo.

No pico gelado da montanha, só pode ser feliz o homem que acordado sonha...
E eu não gosto de voltar para a realidade
Se aqui do alto eu sou toda a humanidade...
Não gosto de descer e percorrer vales em busca dos raios solares
Raios estes que me pertencem por direito... Não compreendo minha realidade...
O que não é mistérios para alguns é a minha triste e cruel singularidade...
Mas tenho que descer... Pois nos vales ao redor da montanha tantos fracos não podem subir...
Tenho de descer para não só realizar meu sonho, mas fazer dele verdade...

Mas... Não agora que desbravo a imensidão
O meu corpo pode esperar alguns segundos mais, até que o velho pastor termine a canção...

 
Anija'ara {Thoreserc}


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776065
Classificação de conteúdo: seguro