ATcAAADrh4mazIheiny8YvkKUlXNZLM-kBTcATjAJS-AQEbhGlo3C4J86ng7zNi9q-TQu7DJkuvhLu4BnquBOPT6e4lXAJtU9VCX8k_NNeV9v4i4CzsqMAdE0BA8Dw.jpg

 


    O manto negro da noite invade meus sonhos
    Meu coração em soluços não responde!
    Um nó em meu peito, então desfeito
    Derrama lágrimas de sangue...

 

                 O amor se vinga....
                 Ao sabor da hora,dá ordens ao vento 
                 Em murmúrios e lamentos chora...
                 Pensamentos são desfeitos
                 Como folhas verdes ao relento!


 Há um barulho no silencio 
 Que me apavora, invadindo sons de outrora...
 Mão há teto nem paredes...
 Tenho sede...
 Estou morta!?!?


                                         Mariapaz
                                                         (obra protegida)
 

 
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776034
Classificação de conteúdo: seguro