Calabrisela Mia

É para você

Esse beijo ao vento

Repleto de poesia...

Porque

És a emoção

Que o silêncio

Transforma em lágrimas de felicidade

Para traduzir esse sentimento de amor

Que se faz presente em nossos pensamentos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/07/2012
Código do texto: T3775885