Versos reversos
Na companhia da noite
Viajo em versos reversos
Busco explicações no Universo
Flutuando na escuridão da noite
Vou rumo ao Infinito
Deslizando em movimentos suaves
Sentindo o toque do ar em meus pulmões
Visitando todas as constelações
Vivificando-me no cosmo
Energia pura
Integrando-me com o Universo
Transformando meus versos reversos
Em versos de calmaria.
Jacinta Santos
12/07/12