TODO CONTENTO ( CANTO DE UNIÃO ... ) Não é que quando estamos escrevendo uma Mão conjuga todas as outras que estão escrevendo Sombra linda de Mão Divina vai reunindo os momentos E o vento da poesia abre o Dia com todo o Contento ?!...