Livro da Memória

Retroceder no tempo

Sem perder a consciência do momento presente

É estabelecer uma sintonia com o instante vivido

E

Nessa reativação e sintetização das lembranças passadas

Não podemos lavrar sentenças sem apelações

Porque

Se o futuro não pode ser interpretado como uma linha reta

Respeitar o livre arbítrio

É extrair uma probabilidade

Sem confundir com a própria certeza...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/07/2012
Código do texto: T3774245