ALMA EM COR

É um pano

apapelado

borda-se nele com flor

a Poesia

Faz-se um tufo com linhas

onde a estrela principia

e para torná-la precisa

como anúncio de puras alvíssaras

aperta-se... o ponto...

com... rigor...

e se assim se emerge do branco

a gotinha perfeita de um situado espanto

algo de gota

e

Oceano de Amor!...

apenas o ponto de todo o Universo

___a viva delícia as chuvas num só verso___

tão terso que__ desborda __fulgor...__

diamante da estrada cantada

em Alvorada!...

alma em cor !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2012
Código do texto: T3773838
Classificação de conteúdo: seguro