É PRECISO
Raimundo Alberto
É preciso chorar
Para limparmos os olhos da nossa consciência a fim de enxergarmos melhor a felicidade!
É preciso sofrer
Para valorizarmos a felicidade que desprezamos!
É preciso que alguém nos magoe
Para sabermos que podemos fazer o mesmo também!
É preciso perdoar
Para não praticarmos as atitudes que detestamos!
É preciso parar e se calar
Para ouvirmos no silêncio quando DEUS canta e recita poesias!
É preciso sorrir mesmo estando triste
Para alegrarmos quem nos ama, darmos um exemplo para quem sofre,
E não servirmos de motivos de risada para quem torce pelo nosso fracasso!
É preciso sempre seguir em frente, mesmo que lentamente,
Porque a nossa vida é uma estrada de mão única...
Se estacionarmos ou tentarmos retroceder, seremos pisados e esmagados pelos problemas ou inimizades que conseguimos superar!
É preciso sempre se sentir incompleto
Para procurarmos e dividirmos no próximo momentos de afetos...
É preciso que existam pobres e ricos
Para valorizarmos o que possuímos, partilharmos o que temos
E nos certificarmos de que há coisas na vida que nenhum bilionário pode usufruir!
É preciso saber de que a vida não é feita de contrastes
E sim que tudo se complementa perfeitamente!
Tudo em nossa vida conspira para um futuro promissor!
DEUS pode usar o mal para nos proporcionar o bem!
Tudo depende da fé que você tem!