AOS RECANTISTAS!
ALMAS REBENTANDO EM VERSOS!
FEITO FLORES SAZONAIS,
ENCHENDO DE BELEZA O UNIVERSO,
POETAS SENSACIONAIS!
MODERNOS CAVALEIROS TEMPLÁRIOS!
SERES DE INFINITA NOBREZA,
INVENTANDO UM MUNDO VISIONÁRIO!
DE AMOR À NATUREZA.
POETAS ROMÂNTICOS E DEMENTES!
QUE TECEM VERSOS NO ANONIMATO,
ALMAS LIVRES E CARENTES...
QUE NÃO SE RENDERAM AO CELIBATO.
POETAS INCONFORMADOS!
LEGIÃO PREGANDO ESPERANÇA...
LIBERTANDO EMPAREDADOS!
TORNANDO HOMENS CRIANÇAS.
POETAS DE TODA CASTA!
NA CONTRAMÃO DO CAPITAL,
QUE A SEARA SEJA VASTA!
VIVA O MUNDO SURREAL.