destinos
vamos todos pra praga
e no caminho nos defrontamos
com o destino
vamos todos pra estocolmo
e no caminho nos defrontamos
com o menino
vamos todos pra antuérpia
e no caminho nos defrontamos
com a flor e o sino
vamos todos pra brasília
e no caminho nos defrontamos
com juscelino
vamos todos pra madagascar
e no caminho paramos
para ficar...