Luzes de Advertência

Nos estágios superiores de consciência

A aquisição da disciplina moral

É a alavanca que remove as nossas barreiras mentais

Porque

Se o universo é uma unicidade disfarçada de diversidade

Então

Liberar fantasias

É desviar-se da realidade

Na simplicidade do desconhecimento

Sem impedir a invasão de uma ideia persistente

No imenso oceano da nossa memória...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/07/2012
Código do texto: T3771790