Janelas da Vida

No presente estágio da evolução humana

Não ser tentado pela ociosidade

E sentir mais intensamente as emoções

É a maior inspiração da vida

Porque

No constante processo de aprendizagem

Um estudo metódico e permanente

Demonstra que espalhar sabedoria

É ver melhor os detalhes do caminho

E aprender o significado de infinito...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/07/2012
Código do texto: T3771780