"PENSANTE"
Belo e confiante
É o ser pensante
Que nos habita,
Anima e reanima,
Com o seu olhar...
De quem vê,
E vem nos contar,
Quem é...
E o que faz.
Como poder amar,
Viver ou existir,
Ao querer seguir...
Sem receio,
Todo esse futuro,
Duro e matreiro.
O que há-de vir
E como viver,
Nascer ou morrer...
Mais uma vez,
Quase feliz
E sem sofrer...