DO SILÊNCIO

AUTÔNOMO E ATÔNITO

O SILÊNCIO SIMPLESMENTE O É:

DONO DO SEU ARCORDE ÚNICO

E PERTUBADORAMENTE MUDO.

ICÓGNITA SEITA QUE EM SI GUARDA

ENREDOS E A NUDEZ DOS VERBOS.

O SILÊNCIO É ALHEIO, AVESSO ÀS

COISAS DO FÍSICO...

IMUNE À AÇÃO DO TEMPO.

REGIDOS SOB OS SILÊNCIOS,

O SILÊNCIO NOS CONSOMEM,

PURA, LENTA E, LETALMENTE.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 10/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3770790