Apenas diga que me quer!

O nosso jogo não tem regras

Qualquer dia desses

Te ensino um pouco sobre amar

Sem si machucar

Iria ser tão bom

Olhar pra você e perder o chão

Mil metáforas pra te beijar

Ando te procurando

Apenas diga que me quer

E eu irei aonde você for.