Mãos de luz

“A força que uma alma antiga e uma mente determinada, em sinergia, podem gerar é ainda desconhecida”.

A noite envolveu a Terra.

O jasmineiro exalava seu

doce, inebriante cheiro…

Fechou os olhos devagar,

inspirou profundamente a

suave brisa que vinha do mar.

Lentamente os braços ergueu.

Mãos espalmadas, entreabertos

dedos… sinergia mente e alma:

luzeiros! Acendem uma a uma

as estrelas todas do Sul, o Cruzeiro.

Reluz das trevas, o céu inteiro…

Mirna Cavalcanti de Albuquerque Pinto da Cunha

Rio de Janeiro, 09 de Julho de 2012