Desejo Concretizado

Se viver em si

Com firmeza e moderação

É reeditar fatos

Sem transgredir as leis do bom senso

Então

Devemos ser permanentemente verdadeiros em qualquer circunstância

Encarando com otimismo

Todos os empreendimentos de que nos venhamos a ocupar

E

Deliciando-nos com todos os momentos agradáveis da vida

Porque

Nada há que justifique

A perda da nossa alegria...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/07/2012
Código do texto: T3769902