SEM SUSTO SEM MEDO
Não vou me desesperar!
O desespero é falta de fé
É não confiar,crer no Divino mestre
Por mais umbrosa que seja à noite
Acordará com o dia!Mesmo sem os raios doirados do sol
Que poderá está encoberto pelas nuvens
A felicidade assim como a tristeza
Chega sempre de surpresa
Às vezes chega de mansinho
Como se não quisesse chegar.
Na sombra da noite!
Ou pela manha bem cedinho
Vou dormir abraçada na poesia
Uma noite sem susto e nenhum pesadelo
O vento Minuano se acomodou nos arvoredos
Eu vou sonhar como névoa adormecida
Até as pedras rezam! Vou dormir sem susto sem medo
Durmo abraçada com a poesia vestida em frase de luar
Vou comungar um espiritual profundo!
Com a certeza que vou acordar com o rei DAVI
Como raio de luar vai entrar de improviso
Num murmúrio de luz! Lembra-me a tua voz
Dizendo para eu dormir sem susto e sem medo
Vou sonhar com um bosque e ouvir rouxinóis
Antes que eu adormeça a estrela que me protege
Fará você sentir o beijo que te mando
E sentirá meu corpo que estremece
Como uma flor ao vento.
Vou dormir com a certeza que o rei DAVI olhou por mim
E quando eu acordar verei o sol sorrindo
Ascender em meu peito infinda claridade
Sentirei o perfume do lírio mais puro e alvo
Na paz do firmamento e a falange de anjos
Na nuvem que estende as asas sobre a terra.