Inspiração
Gosto de pensamentos
Assim...
Viajantes no tempo
Nos ventos
Que vem e que vão...
Pensamentos diversos
Que me pegam
Distraído, disperso
E me surpreendem
Que pousam em mim
Feito passarinho
Que se abriga no ninho
Feito borboleta
Beijando flor
Rimas em meus versos
De amor...
= Roberto Coradini {bp} =
09//07//2012