AS PELES HUMANAS...

O leite vai caindo no café

abrindo àquele negro uma delícia

mesclada

A África sorri de alegria

Inúmeras as cores do dia

___mas num só Dia___

de Humanidade santa concretizada...

É mais um pássaro no bico de seu canto

em linda linda Oh Ai linda

___ Matinada !... ___

O cavalo do Amor com suas crinas longas nos leva pro longe!...

Sinos retangem ___reverberando___ contra o... Nada

Nós ( todos !... ) chegaremos !...

___é mais um ponto

___de Alvorada !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/07/2012
Código do texto: T3768485
Classificação de conteúdo: seguro