AJOELHADOS NO ANTEVIVO ...
"No mundo passareis por
tribulações !..."
JESUS
A hora das trevas
pode chegar pra você como
chegou pra mim
Use todos os recursos de sobrevivência
Cintos de Segurança
"Airbags" rechonchudos forrados de espírito divino
Cinto de Utilidades
As Capas Coloridas
de Vida
___...maiores que superheróis !... ___
Também ( pode-se ) usar
da Aceitação com a lâmina da esperança da Imaginação...
maior é o coração... ___maior que todas as corridas da Vida !...
A semente de Vida nunca___ "mais nunca"___ vai-se embora...
___tudo é só infloresceres do tempo!
___não há...derrota !... ___
Eu me imaginei um pugilista socado esmagado
na lona a flor da campainha
fui ao chão socado e sangrado ___...mas não fui embora !...
E vi que já soava o gongo
( o Mal será sempre ridículo !... )
Ajoelhado num antevivo eterno e forte ___que não chora___ !...
Resignado e a ser ... Mais Amado!...
Apenas disse ( ou redisse !... ) : "Trevas
___estas___
são ...tuas... horas !..."