CÓSMICO DELÍRIO
Informe asteróide nas vastidões
Sem rumo, no caos, a vagar
Por entre galáxias e constelações.
Ao redor de nada estou a girar.
Tudo é acaso.
Por vezes, de raspão passo
Por carrocéis de astros...
Perco, aos poucos,
Fragmentos de mim...
E tantos já se foram...
Hoje, sou pequeno
Quase imperceptível
Em tresloucada rota
Até que totalmente
me desfaça
em dispersos,
talvez
cósmicos versos...
* * * * * * * * * * * *