Cricrilar do Grilo

Se a cata da percepção

É uma das molas propulsoras do nosso progresso

Burilar os nossos defeitos

É seguir não apenas as nossas frases

Como também as nossas atitudes

Reconhecendo

Que varia de momento a momento

O conceito que fazemos de nós mesmos

Ante nossos atos, palavras ou pensamentos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/07/2012
Código do texto: T3768099