Colchão de Plumas

É por agirmos instavelmente

E por sermos instáveis no julgamento de nós mesmos

Que a nossa consciência está sempre presente

Aos menores atos da nossa vida

Portanto

Em nada modificará os fatos

Ficar enclausurado dentro de si próprio

A buscar solução para os problemas

Ou deles fugindo por alguns momentos de ilusão

Gastando trabalho e tempo

Para ensinar sem exemplificar...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/07/2012
Código do texto: T3768087