Escola da Vida

Se a missão de ensinar

É uma oportunidade de continuar aprendendo

E exemplificar

É ter o ensejo de ver nossos exemplos seguidos

Uma beleza indescritível

Que nunca se extingue

É a eternidade da vida

Retratada nas maravilhas da natureza...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/07/2012
Código do texto: T3768071