METRÓPOLE

Além do alcance de meus olhos

Existem corações que pulsam,

Uma história que se repete

E um mundo que nos compete!

Sinto querer acompanhar-me,

Aos passos...

Percebo querer seguir-me,

Meus espaços...

Por um caminho desta trilha,

Por uma terra neste mundo!

Por uma fresta desta fenda,

Por uma letra nesta história!

Metrópole no sono da gente,

Pelos sonhos a nos guiar...

Sem guerra e a nos ensinar

A ver um mundo inteligente!

Empório que nos ganha pelos punhos

Onde nos registramos, nos criamos!

Onde viajamos com nossos pensamentos

Acrescidos de imagens e imaginações!

Muito aquém

De ter o poder de compreender!

Mesmo que este mundo além...

Seja-me remetido, poderia entender!

Ainda que seja descrito

Pelas veias das mãos de um mero artista,

Que da tinta transforma em escrito...

Eu somente ser-ia, um sóbrio equilibrista!

Mar-1991

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3767312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.